+7 (353) 237-68-85 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Оренбурге

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Всегда считал наркоту естественным отбором. С пренебрежением смотрел на тех, кто слаб. Пока не влюбился в девушку. Он такая красивая была, какая-то неземная. Позже узнал, что колется по вене. Хотел бросить, не смог. Решил, что умирать будем вместе, ведь без нее все равно жить не буду. Забросил работу, полностью отошел от друзей. Начинали с героина, потом тот оказался дорогим, спустились на крокодил. Когда в поисках очередной дозы увидел, что она гниет и на себе нашел странные пятна, впервые испугался настолько, что захотелось жить. Уговорил ее лечиться, прошли весь курс в центре. Вышли другими людьми. Хочется, чтобы состояние трезвости длилось вечно. Это самый лучший кайф.

отзыв от Игорь
Игорь 13.05.2017 г.

Попробовать наркотики решил с друзьями. Увидели надпись на заборе, позвонили, сделали заказ, назвали место для закладки. Нашли быстро. Покурили и отчалили в страну грез. Так продолжалось несколько месяцев, пока друг не загнулся от остановки сердца. Стало страшно, попросил мать помочь. Как она нашла ваш центр, не знаю. Но на лечение оформила именно сюда. Хочу выразить большую благодарность, что научили меня заново жить, видеть мир и окружающих без призмы безразличия. Держусь после выписки год, устроился на работу, планируем с любимой девушкой создать семью. Пацаны, не ведитесь на всю эту дурь. Вчера был у друга на кладбище, оценил трезвыми глазами то, что произошло. Это действительно страшно.

отзыв от Максим П.
Максим П. 09.09.2017 г.

Отправился учиться в Москву из Оренбурга. Родители слали деньги, контролировать меня было некому. Снимал квартиру, жил один. Быстро обзавелся друзьями. Потом тусовки, танцы и выпивка до утра. Попробовать наркоту предложил друг. Покурили соли, расслабились, впечатлений масса. Понравилось. Потом повторно. На учебу забил. На звонки не отвечал. За мной через месяц приехал отец. Нашел меня обдолбанным, собрал в охапку и отвез домой. Ломка была страшная, родители вызвали нарколога. Меня на машине отвезли в клинику. Очень боялись огласки, но помощь анонимная. Прошел реабилитацию, недавно вышел из центра. К наркотикам возвращаться не хочу, думаю, что все получится.

отзыв от Олег
Олег 11.06.2017 г.

Последнюю пьянку помню хорошо, точнее ее последствия. Вернулся домой на автомате, а сил двери открыть не хватило. Упал, ударился головой и отключился на лестнице. Утром очнулся от детского крика. Соседка шла и напугалась от крови и моего вида. Зашел домой. Пока не напился снова, вызвал нарколога на дом. Дверь открытой оставил. Откачивали меня несколько дней. Потом убедили закодироваться и лечь на реабилитацию. Очень благодарен врачам центра за то, что помогли открыть на себя глаза. Трезв уже 2 года, подрабатываю в центре консультантом. Хочу помочь оступившимся людям вернуться к жизни.

отзыв от Вячеслав
Вячеслав 18.12.2017 г.

Пил долго и сильно. Остановиться не мог сам. Все болело. Иногда казалось лучше умереть, чем терпеть такое. Начал злоупотреблять, когда жена умерла. Всю жизнь вместе прожили душа в душу, как одному оставаться знать не хотел. Остановила дочь. Насильно сдала в клинику, а там меня когда из запоя вывели уговорили закодироваться. В зеркало на себя смотрел и глазам не верил, до чего себя довел. Забулдыга с помойки – не меньше, не больше. К таблеткам у меня отвращение, поэтому выбрал кодировку по Довженко. Не жалею. Сохраняю трезвость уже полгода. Решил, что пить не буду, пройду полноценное лечение. Еще не стар, помогу дочери внуков поднять.

отзыв от Егор Дмитриевич
Егор Дмитриевич 03.02.2018 г.

Была уверена, что вылечить алкоголика невозможно. Муж умер от цирроза десять лет назад. Когда стал спиваться сын, я чуть рассудок не потеряла. Убедить его не могла отказаться от рюмки. Смеялся, что я много надумываю, а сам с друзьями каждый вечер напивался до чертиков. Пригласила специалистов от безысходности. Казалось, еще чуть-чуть и я потеряю ребенка. Но все обошлось. Приехал психолог, долго о чем-то в комнате с сыном разговаривал. Вышли оттуда оба. Сын оделся, обнял меня, попросил успокоиться и сказал, что будет лечиться. Лечение было длительным – четыре месяца. Меня тоже приглашали на беседу, говорили, как себя вести после выписки. Я все сделала, как говорили, ведь сын у меня один. Сегодня ровно год, как окончилась реабилитация. Срывов не было.

отзыв от Марина Викторовна
Марина Викторовна 04.04.2017 г.

Горжусь своим мужем за то, что бросил пить, хотя периоды пьянства были очень страшные. По работе ему несли много презентов в виде коньяка, хорошей водки и других спиртных напитков. Он действительно золотой врач, но стал спиваться. Сначала пил по 2 дня, потом по три, мог гулять целый отпуск. Руководство клиники знало о проблеме. Неоднократно при запоях оформлялись отгулы, так как замены мужу найти не могли. Но со сменой главного врача впервые заговорили об увольнении. Эта новость его и отрезвила. Сам решил закодироваться. Взял меня за руку, повел с собой. Подшивались в вашей клинике уже дважды в связи с окончанием срока первой кодировки. Не пьет уже 6 лет. Вместо пьянки увлекся садом, выстроил дачу, сделал шикарную площадку для отдыха. Большое спасибо вам, благополучия и благодарных пациентов!

отзыв от Инна Григорьевна
Инна Григорьевна 12.08.2017 г.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Оренбурге анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Дмитрий Логинов

Врач-нарколог.
Стаж работы 7 лет.

Дмитрий Логинов
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы 12 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Яна Петрова

Психолог-психотерапевт.
Стаж работы 9 лет.

Яна Петрова
фото доктора Нина Шурина

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Нина Шурина
фото доктора Павел Авдецкий

Врач психиатр.
Стаж работы 12 лет.

Павел Авдецкий
фото доктора Филипп Славин

Врач реаниматолог.
Стаж работы 12 лет.

Филипп Славин
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

Сергей Тихомиров
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Оренбурге

И получите скидку на лечение 10%